您现在的位置: 农业生物技术研究所 >> 人才队伍 >> 研究生导师 >> 正文

赵涵

 

 

 

                                                  

      赵涵:男,1973年11月出生,博士,研究员,硕士生导师,2010年江苏省农科院引进人才,现为江苏省农科院农业生物技术研究所副所长,兼应用基因组学项目组组长,江苏省农科院博士后工作站博士后导师。2011年获江苏省“六大人才高峰”培养对象。

     研究方向:利用应用功能基因组学、遗传学、分子进化学及生物信息学手段,开展植物应用功能基因组和能源作物的生物技术和生产应用研究。近年来主持国家自然基金、江苏省自然基金、江苏省自主创新等项目。

 

最新科研成果
2013年发表论文及著作清单
2012年发表论文及著作清单
2013年发表论文及著作清单
2011年发表论文及著作清单
2012年发表论文及著作清单
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

版权所有:江苏省农业科学院

© 2005-2008 biotech.jaas.ac.cn. All rights reserved

    苏ICP备10002657号-6