生物所召开“两学一做”学习教育启动会

作者:生物所  来源:本站原创  发表时间:2016/5/19 9:33:04

根据院党委统一部署,5月9日下午,生物所在所一楼会议室召开了“两学一做”学习教育工作启动会,马鸿翔书记详细地介绍了“两学一做”学习教育工作的重大意义、“两学一做”学习教育工作的总体要求、主要内容和主要措施,部署了生物所开展“两学一做”学习教育工作的实施方案及任务安排。

会上,马鸿翔书记带领大家学习习近平总书记十八大以来的重要讲话,结合对中国共产党历史的学习强调遵守党的纪律和规矩的重要性,要求每位党员深刻领会开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,用党章党纪党规指导思想与实践,用习近平总书记的系列重要讲话精神统一思想与行动,结合工作实际提高担当意识和奉献意识,着力解决思想与工作中存在的问题,做合格党员。